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Tagliatelles et fusilli, divines avec viandes et poissons
À Gueutteville, dans un cadre typique en brique et silex du Pays de Caux, Agnès Ruette a construit un petit…
Fabrication de conserves : des règles à respecter
Avec l'attrait d'une longue conservation à température ambiante, il est très tentant de réaliser des…
Visite de la légumerie de Brotonne Environnement : « On peut tout imaginer avec les légumes »
Découverte de la légumerie de l’association Brotonne Environnement à Port-Jérôme-sur-Seine qui transforme des…
Tournesol : les industriels autorisés à changer d'huile sans modifier les emballages
L'État a autorisé le 26 avril les industriels à remplacer l'huile de tournesol dans leurs recettes sans…
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Une belle récompense pour des passionnés de pommes et de transformation
La ferme de Bonnetôt à Tôtes récolte une médaille d’or pour l’Apéro du père François.
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Nicolas : l’as des cœurs
Nicolas Beurion, 32 ans, est éleveur laitier à Saint-Saëns (76). La création d’un atelier de fabrication de…
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