La vente directe dans les gènes de la famille Molard
Reprise en 2010 par Mickaël et Nicolas Molard, la ferme des Châtaigniers à Catenay perpétue et développe avec passion l’héritage bâti par leur père depuis 40 ans. Sur cette exploitation de polyculture-élevage, la famille mise sur la diversité des ateliers, la transformation fermière et la vente directe pour proposer aux consommateurs des produits locaux, authentiques et entièrement faits maison.
Reprise en 2010 par Mickaël et Nicolas Molard, la ferme des Châtaigniers à Catenay perpétue et développe avec passion l’héritage bâti par leur père depuis 40 ans. Sur cette exploitation de polyculture-élevage, la famille mise sur la diversité des ateliers, la transformation fermière et la vente directe pour proposer aux consommateurs des produits locaux, authentiques et entièrement faits maison.
Mickaël et Nicolas Molard sont associés sur le Gaec Molard à Catenay. En 2010, ils ont repris l’exploitation de polyculture élevage créée et développée par leur père Samuel il y a une quarantaine d’années.