Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Union Agricole
User account menu
Je m'abonne
Annonces légales
Petites annonces
Je me connecte
Navigation principale
Actualités
Productions Végétales
Productions Animales
Environnement
Exploitation
Hors Champ
Menu autres
Contacts
Abonnement
Dossiers
Menu autres
Contacts
Abonnement
Dossiers
Publicité
L'atelier de découpe de viande de Gazeran fait peau neuve
09 octobre 2025
Transformation à l'atelier de découpe et de transformation de viande de Gazeran (Yvelines) repart sur de…
L'atelier de découpe de viande de Gazeran fait peau neuve
09 octobre 2025
Transformation à l'atelier de découpe et de transformation de viande de Gazeran (Yvelines) repart sur de…
Grêle : de nombreuses exploitations mises à mal
20 juin 2025
Maraîchers, patatiers, liniculteurs, betteraviers..., de nombreux exploitants de la région du Havre et à…
Manger local dans les restaurants scolaires
23 avril 2025
Depuis 20 ans, les Chambres d'agriculture de Normandie accompagnent les initiatives locales au travers d'un…
Seine-Maritime "fruit style"
20 février 2025
Jusqu'au 2 mars, le Département de la Seine-Maritime est présent au Salon international de l'agriculture (Sia…
Des élèves de la MFR de Coqueréaumont en immersion
07 février 2025
Vingt-trois élèves de la MFR de Coqueréaumont ont participé à deux journées de visites et d'analyses d'…
Vente directe : comment être en règle sur les marchés de Noël ?
28 novembre 2024
La fin d'année approchant, les marchés de Noël vont fleurir sur toute la région Normandie, voici l'occasion d…
Priorité à la qualité des produits normands
07 juillet 2022
L’association Local et facile s’est vue confier l’organisation des différents menus et autres collations…
Local et Facile de nouveau en selle
03 juin 2021
Avec la fin du confinement, les restaurants peuvent ouvrir à nouveau, les mariages peuvent se tenir, la vie…
L’APCA présente sa relance basée sur les produits locaux.
18 juin 2020
Le 3 juin, les chambres d’agriculture ont présenté leur plan de « redressement » en deux parties (court et…
Le Grand Dieppe s'intéresse aux circuits courts
30 mars 2017
Des producteurs locaux présentent leur activité à l'association Le Grand Dieppe.
La vache de Louvicamp dans le pays de Bray
03 novembre 2016
Mettre en avant les atouts de l'agriculture pour le consommateur.
Le Département en visite sur une exploitation à Gerponville
07 juillet 2016
La famille Guillebert a accueilli les élus du conseil départemental pour leur présenter leurs installations,…
Les plus lus
Mobilisation réussie à Rouen... en attendant Bruxelles
Prix des engrais : la FNSEA lance un cri d'alerte
Viande bovine : des échanges commerciaux à contre-courant
14 novembre 2025
Varifeed New Holland : gagner en simplicité et en efficacité
06 novembre 2025
Le bien-être de l'éleveur, un enjeu-clé
10 novembre 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité les actualités agricoles ces derniers jours ?
Le chiffre
+ 1,3 %
Consommation de viandes de volaille
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 300 €/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site L'Union agricole
Consultez le journal L'Union agricole au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal L'Union agricole