Aller au contenu principal
Une dynamique collective croissante chez les maraîchers bio de Seine-Maritime
Dans le cadre du contrat d'objectif "la Normandie en transition agroécologique dans un contexte de changement…
Le projet d'entreprise 2035 présenté aux invités.
Terre de Lin a 25 ans : le collectif reste un impondérable
Terre de Lin a lancé son projet d'entreprise lors de sa soirée d'anniversaire. Les objectifs sont ambitieux…
Déplacement sur une parcelle de pomme de terre pour évoquer les enjeux de la filière.
À la découverte de l'agriculture cauchoise
En fonction sur le territoire depuis quelques mois, Audrey Baconnais-Rosez, sous-préfète de l'arrondissement…
Médéric Mancel sur son exploitation.
« L'étude de marché est essentielle pour se lancer en circuits courts »
Médéric Mancel revient sur l'étude de marché qu'il a réalisée avec les Chambres d'agriculture de…
Hubert, Joëlle et leur fils, Paul, de la Grange Saint-Étienne, avec entre leurs mains, le fruit d'un savoir-faire familial.
De la graine à la farine artisanale
À Martin-Église, la Grange Saint-Étienne, exploitée en Gaec par la famille Bouley et leur associé, Franck…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 300 €/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site L'Union agricole
Consultez le journal L'Union agricole au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal L'Union agricole