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"Les chefs ont plaisir à faire des concours, à se retrouver. BMN, c'est aussi une journée où l'on échange, l'on partage sur son quotidien. Ils ont l'amour du fait maison et de la valorisation des produits locaux. C'est un moyen pour eux de l'exprimer auprès de leurs employeurs. Grâce à BMN, ils font savoir ce qu'ils font au quotidien", constate Sarah Lesnard des Chambres. Chaque participant s'est vu remettre un livre dans lequel figurent toutes les créations produites lors du concours 2025. Un b...
Challenge BMN : la fierté des chefs en collectivité
Les chefs de restauration collective ont été mis à l'honneur, mardi 7 octobre, à l'occasion de la remise des…
Laurence Lubrun
« Cultiver les savoirs pour récolter la performance
La formation, c'est acquérir des compétences mais aussi une liberté d'action. Agricultrice engagée et…
Dans le bâtiment à pommes de terre de la Ferme de Bonnetôt, près de 200 personnes sont venues écouter le répertoire de l'ensemble Contraste composé de Sarah Laulon, chanteuse lyrique, Remy Poulakis, accordéon et chanteur lyrique, Arnaud Thorette, violon, Alix Merckx, contrebasse, Johan Farjot, piano. 
Quand la musique s'invite à la ferme
Le 23 juillet dernier à Tôtes, l'ensemble Contraste s'est produit chez Clotilde et Gaëtan Delacroix dans…
Concert à la ferme (archive). Les morceaux seront interprétés par Sarah Laulan (contralto), Rémy Poulakis (accordéon), Arnaud Thorette (alto), Alix Merckx (contrebasse) et Johan Farjot (piano).
« Les Concerts à la ferme sont l'occasion de rapprocher les villes et les campagnes »
Quand démocratiser la musique classique passe par les fermes : productrice de spectacles de musique…
Un nouveau souffle pour les groupes de développement
Les groupes de développement agricole (GDA) sont des associations d'agriculteurs gérées par des agriculteurs…
La Charte du bien vivre ensemble : pour mieux gérer le voisinage
La Charte du bien vivre ensemble a été coconstruite avec les représentants des collectivités, la Chambre d'…
Le Bœuf à l’herbe a été mis à l’honneur pour la préparation de la carbonnade Normande.
Un atelier cuisine pour valoriser les produits locaux et encourager la préservation de la qualité de l'eau
Le mardi 22 octobre, dans le cadre de la semaine Croq ton terroir organisée par la communauté de communes…
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