Aller au contenu principal
La mozzarella de Fabio et son équipe ont su séduire les locaux, professionnels comme particuliers.
De la mozzarella percheronne, le pari gagnant de Pur Perche
Depuis le printemps, la SAS Pur Perche située à Rémalard-en-Perche (61) propose des fromages italiens aux…
Quand l'artisanat brayon défie les frontières
Deux mois de travail intensif, une précision d'orfèvre et une passion débordante : Alexandre Cousin et…
Alexandre Cousin, cofondateur de l'entreprise  de Gournay-en-Bray. 
La Crema Bueno : une success-story « Made in pays de Bray »
Basée à Gournay-en-Bray, AraCao, l'entreprise d'Alexandre Cousin et Léa Chauveau, connaît une notoriété…
Sonia Louis confie : " Ma curiosité m'a toujours guidée. Depuis le laboratoire, chaque plante me fait me poser des questions : quelle est son espèce, est-elle comestible et comment pourrais-je la transformer ? "
Des confitures pas comme les autres
À Pierrecourt, l'EARL Louis Michel, pilotée par Michel Louis, épaulée par sa femme Sonia, transforme fruits,…
Hubert, Joëlle et leur fils, Paul, de la Grange Saint-Étienne, avec entre leurs mains, le fruit d'un savoir-faire familial.
De la graine à la farine artisanale
À Martin-Église, la Grange Saint-Étienne, exploitée en Gaec par la famille Bouley et leur associé, Franck…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 300 €/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site L'Union agricole
Consultez le journal L'Union agricole au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal L'Union agricole