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Arthur Anquetil, installé avec son père Laurent à Bréauté, proposent leurs Volailles du Prieuré dans de nombreux points de vente, restaurants, comme au magasin de la ferme.
Les volailles festives de l’EARL du Colombier
À l’EARL du Colombier à Bréauté, 1 500 volailles chaponnées élevées au lait entier vont être préparées…
Guillaume Perdriel, directeur d'Elvea Normandie et Sébastien Groschêne, directeur d'EVA Saint-Pierre-en-Auge, lors de la visite du site. Tous deux sont aussi impliqués dans la pédagogie et la formation "saisies en abattoir", telle qu'elle a pu avoir lieu le 5 mars, à destination des éleveurs. 
Saisies en abattoir : Elvea Normandie forme les éleveurs
Une formation dédiée aux "causes des saisies en abattoir" a pris place, mercredi 5 mars, à l'abattoir EVA de…
Clément (à droite) et Benjamin Sence revenus du salon de l'agriculture. Les deux jeunes brayons sont ravis de leur expérience parisienne
Earl Ferme des Verguis à Haussez
Les saucissons et les jambons de Clément et Benjamin Sence à Paris
Visite de l'élevage caprin de Marie Lejeune et Jérôme Lesueur à Servaville-Salmonville.
« Si on veut du fromage, il faut manger de la viande »
L'Association des vendeurs directs de produits laitiers de Normandie (AVDPL) a proposé une formation sur l'…
Quelques éleveurs se posent la question de la relocalisation de la découpe de leurs carcasses. Le partenariat avec un atelier de découpe à la ferme existant près de chez eux peut être une solution.
Relocaliser la découpe de ses carcasses
À l'initiative des Civam normands, une rencontre a eu lieu entre producteurs et boucher pour trouver une…
À terme, l'abattoir doit se doter d'un atelier de découpe et de conditionnement, pour le groupe mais aussi en prestation.
Un avenir se dessine pour l'abattoir de Forges
Les représentants de la FNSEA 76, de JA 76 et de la Chambre d'agriculture ont rencontré le mardi 9…
Fête de l’Aïd-el- Adha 2023 : rappel de la réglementation
Dans un courrier adressé aux éleveurs ovins, la DDPP rappelle la réglementation relative au mouvement et…
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