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Mélanie Kerjan transforme le lait bio des jersiaises de Sébastien Cabot en yaourts, skyr et beurres artisanaux, vendus aux restaurateurs, sur les marchés et dans des enseignes spécialisées en produits locaux.
À Martigny, l’Atelier MK Crèmerie s’installe à la ferme
Mélanie Kerjan est artisane crémière. Elle a installé son atelier dans la ferme des frères Cabot où elle a…
Paul Van Den Bossche
« C'est une opportunité unique, qu'on ne vivra sûrement qu'une fois
À quelques semaines de l'événement agricole national Terres de Jim, organisé cette année en Seine-Maritime,…
Les femmes représentent aujourd'hui un tiers des actifs agricoles et un quart des chefs d'exploitation.
Élevage : et si c'était mieux demain ?
Prenant le contrepied d'une vision nostalgique et défaitiste de l'élevage, les participants à une table ronde…
Les élèves de la MFR de Coqueréaumont sur l'exploitation multiproduction conduite par la famille Malandain à Saint-Martin-de-l'If.
Des élèves de la MFR de Coqueréaumont en immersion
Vingt-trois élèves de la MFR de Coqueréaumont ont participé à deux journées de visites et d'analyses d'…
En moins d'un an, le couple a fabriqué plus de 14 tonnes de yaourts.
La ferme du Vieux Puits se lance dans les crèmes dessert
Philippe Savale, polyculteur-éleveur laitier à Pissy-Pôville, et sa femme Christelle lancent une gamme de…
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