Chez John Deere, un capteur HarvetsLab 3 000 embarqué
Après avoir fait ses preuves sur les ensileuses et les tonnes à lisier, le capteur proche infrarouge HarvestLab 3000 peut désormais s’adapter sur les moissonneuses-batteuses des séries S et T. Il mesure avec une précision extrême, le taux de protéines, en direct.

Chez John Deere, un capteur HarvetsLab 3 000 embarqué.
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John Deere
Présenté durant le Sima, à Paris, le capteur HarvestLab 3 000 est désormais adapté aux moissonneuses-batteuses.
Installé sur l’élévateur à grains, il permet des relevés de haute qualité des constituants des céréales. Il est ainsi capable de mesurer la teneur en protéines du blé, de l’orge et du colza. Cette nouvelle solution d’analyse renseigne également sur la teneur en amidon de l’orge et celle en huile du colza. Grâce à une technologie de pointe, l’appareil compte 4 000 points de mesure par seconde, soit « des statistiques fiables, bien supérieures à une valeur unique obtenue à partir d’un échantillon aléatoire », souligne la marque.