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Mélanie Kerjan transforme le lait bio des jersiaises de Sébastien Cabot en yaourts, skyr et beurres artisanaux, vendus aux restaurateurs, sur les marchés et dans des enseignes spécialisées en produits locaux.
À Martigny, l’Atelier MK Crèmerie s’installe à la ferme
Mélanie Kerjan est artisane crémière. Elle a installé son atelier dans la ferme des frères Cabot où elle a…
Lors de l'intégration d'un nouvel associé, "il faut réapprendre à fonctionner ensemble".
Nouvelles formes de projets : 2 ans ça passe, 4 ans ça casse !
Les associés sont soucieux de garder le cap mais peuvent s'encroûter dans les habitudes. Lorsque la…
Jean-Édouard et Jean-Baptiste Radigue
Les frères Radigue composent en Gaec
Jean-Baptiste et Jean-Édouard Radigue produisent 1,075 million de litres de lait à Bagnoles-de-l'Orne (61).…
Chez les Linck, une adaptabilité à toute épreuve
Agnès et Xavier Linck élèvent 60 vaches laitières (90 % de prim’holstein et 10 % de normandes), à…
Corriger la ration a "boosté" les laitières
Depuis qu'il s'est installé en Gaec avec ses parents, Adrien Brard, 32 ans, a engagé des changements dans l'…
La nouvelle procédure pour l'agrément des GAEC est entrée en vigueur
Paru au Journal officiel du 27 février, le décret précisant la procédure d'agrément pour les Groupements…
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