Aller au contenu principal
Céline Hérault (à gauche) et sa fille, devant les 100 vaches laitières que compte l’exploitation.
Un élevage doté d’une alimentation de précision
Élevage familial et maintenu avec passion, l'exploitation de bovins chez Céline et Ludovic Hérault à…
Olivier Vauvrecy, cidriculteur, adapte son management pour fidéliser ses salariés. Écoute, autonomie, innovations et flexibilité, lui permettent de faire évoluer ses méthodes.
« Avec mes salariés, je mise sur la souplesse »
Dans le cadre du projet "Manager mieux" financé par le Casdar*, les Chambres d'agriculture de Normandie…
« Il y a de multiples façons d’organiser la fauche d’herbe, adaptées à l’année climatique, au parcellaire et à la pousse de la végétation », indique Claude Martinot.
« Le climat et la végétation dictent notre organisation de travail »
Polyculteur éleveur à Vitry-le-Croise (Aube), Claude Martinot adhère à la Cuma de l’Arce. Pendant la période…
"Le Pressoir", le premier gîte ouvert par la famille Levavasseur (location uniquement de l'étage) se situe au cœur de l'exploitation.
Sens de l'accueil et préservation du bâti normand
À Fresne-le-Plan, la famille Levavasseur exploite plusieurs gîtes situés en plein cœur de l'exploitation. Une…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 300 €/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site L'Union agricole
Consultez le journal L'Union agricole au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal L'Union agricole