Aller au contenu principal
25 % de la viande consommée a été importée.
Viande bovine : des échanges commerciaux à contre-courant
En France, les importations de viande bovine diminuent, les exportations augmentent alors que la production…
Olivier Vauvrecy, cidriculteur, adapte son management pour fidéliser ses salariés. Écoute, autonomie, innovations et flexibilité, lui permettent de faire évoluer ses méthodes.
« Avec mes salariés, je mise sur la souplesse »
Dans le cadre du projet "Manager mieux" financé par le Casdar*, les Chambres d'agriculture de Normandie…
La mise en situation, en situation réelle, est un dispositif qui fonctionne plutôt bien pour permettre de découvrir le quotidien d'un métier.
Emploi en agriculture : tour d'horizon des dispositifs
La Chambre d'agriculture a organisé une rencontre avec des partenaires de l'emploi pour découvrir des…
Moutarde : les fabricants, en manque de graines, appellent à relancer la filière
Les fabricants de moutarde, face à des difficultés d'approvisionnement en graines, ont réclamé le 17 février…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 300 €/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site L'Union agricole
Consultez le journal L'Union agricole au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal L'Union agricole