Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Union Agricole
User account menu
Je m'abonne
Annonces légales
Petites annonces
Je me connecte
Navigation principale
Actualités
Productions Végétales
Productions Animales
Environnement
Exploitation
Hors Champ
Menu autres
Contacts
Abonnement
Dossiers
Menu autres
Contacts
Abonnement
Dossiers
Publicité
L’Abattoir de l’Aisne au service de la filière porcine
03 octobre 2023
En activité depuis mars dernier, l’Abattoir de l’Aisne, situé sur la zone de Royeux à Gauchy, a été inauguré…
L’Abattoir de l’Aisne au service de la filière porcine
03 octobre 2023
En activité depuis mars dernier, l’Abattoir de l’Aisne, situé sur la zone de Royeux à Gauchy, a été inauguré…
Sanitaire : Point d'actualité au 11 août
11 août 2023
Christophe Savoye, directeur du GDMA 76, fait état de la situation sanitaire au 11 août. •
Le congrès de la FNP se déroulera en Seine-Maritime
25 février 2023
La section porcs de la FNSEA 76 s’est réunie le lundi 13 février à Tôtes, en partageant un moment de…
Crise du porc : ouverture du guichet pour la deuxième enveloppe d’aide à la trésorerie
02 mai 2022
Les éleveurs de porcs peuvent demander, jusqu’au 15 mai sur le site de FranceAgriMer, l’aide à la trésorerie…
Les plus lus
"JA 76 aura le plaisir d'accueillir les Terres de Jim en 2025"
Une chasse aux œufs à la ferme du Chêne
Rendez-vous les 1er et 2 juin au Comice de Forges-les-Eaux
04 avril 2024
Prendre soin de son mental
28 mars 2024
Terre de Lin accueille le président Morin
11 avril 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité l'actualité agricole ces derniers jours ?
Le chiffre
603 652
Sia, édition 2024
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 300 €/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site L'Union agricole
Consultez le journal L'Union agricole au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal L'Union agricole