Aller au contenu principal
La drêche est un produit riche en protéines, qui permet notamment de diversifier les apports en alimentation animale.
La drêche de brasserie, un coproduit aux multiples vertus
Longtemps restée un poids pour les brasseurs, la drêche, coproduit issu du premier brassage de la bière, est…
file-alt-63106
Brew Society : première école certifiante sur la bière en France
Avec 500 élèves en 2021, Brew Society, à Rouen, est le premier centre privé de formation certifiante de…
file-alt-63948
Les yaourts brassés de la Ferme du Manège à la conquête de la Normandie.
La Scea de la ferme du Manège fabrique des yaourts depuis plus de 30 ans à Hattenville. Reconnus à Paris…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 300 €/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site L'Union agricole
Consultez le journal L'Union agricole au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal L'Union agricole