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Campagne Manger Bio et Local

Du 16 au 24 septembre, dans le cadre de la campagne nationale « manger bio et local, c’est l’idéal ! », opération de promotion des produits bio régionaux, 160 restaurants collectifs normands se mobilisent pour faire découvrir les produits bio locaux à leurs convives. Ainsi, la bio sera au rendez-vous dans les restaurants scolaires, d’entreprises et des maisons de retraite de la région. Les chefs cuisiniers et les équipes de restaurations mijoteront des plats à base de produits locaux biologiques. Plus de 40 000 convives découvriront fromages, légumes, viandes bio de Normandie. A ceci pourront s’ajouter des animations sur le temps du repas pour présenter aux convives les principes de l’agriculture biologique et les produits de saison. De nombreuses autres animations auront lieu dans les magasins spécialisés bio et chez un producteur de cidre d’Osmoy-Saint-Valéry, Félix Platel, qui ouvre ses portes jeudi 21 et vendredi 22 septembre.

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160 restaurants collectifs normands se mobilisent pour faire découvrir les produits bio locaux à leurs convives. Ainsi, la bio sera au rendez-vous dans les restaurants scolaires, d’entreprises et des maisons de retraite de la région.
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