Aller au contenu principal

Cabaret 1950

Ambiance « Saint Germain des Prés » à bord de la Pacific 231 G 558.

file-alt-63929
© Compartiment 7 compagnie

Vous aimez le jazz et les trains à vapeur, les années 50 vous font swinguer, cette sortie est faite pour vous. Embarquez avec le Pacific vapeur club pour une journée au bord de mer, les 10 ou le 11 août à Sotteville-les-Rouen, dès le matin pour Dieppe, au rythme de la vapeur et de la Scie, à bord d'une rame d'époque tractée par la Pacific 231 G 558. Une offre de petit déjeuner vous sera proposée dans la voiture bar. Vous passerez ensuite la journée librement à Dieppe, avant de regagner votre rame en fin de journée. Une formule d'apéritif-dinatoire vous sera proposée dans la voiture bar, pendant le retour. Au retour, encore quelques places le 11 août pour le dîner spectacle créé et réalisé par la Compagnie Compartiment 7. Une quinzaine d'acteurs-chanteurs campe une vingtaine de jeunes anonymes qui se croisent et se bousculent dans ce cabaret. Ils discutent, se confient leurs parcours, leurs aspirations, leur perception du monde et leurs perspectives en empruntant le répertoire de l'époque. Ces narrations individuelles s'inscrivent dans notre Histoire, elles sont illustrées par une vingtaine de chansons et permettent au public de découvrir ou redécouvrir l'ambiance des caves de Saint-Germain-des-Prés dans les années cinquante. A noter, le spectacle sera aussi donné à quai à 15 heures dans la voiture cabaret. Les places sont à réserver à l'office de tourisme. o

Renseignements et réservations

Renseignements et réservation sur compartiment7cie@gmail.com ou par téléphone au 06 13 67 49 73.
Office de tourisme de Dieppe : Tél. 02 32 14 40 60.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout l'Union agricole

Les plus lus

De g. à d. : Bruno Ledru, président de la FNSEA 76, Jérôme Malandain, président de JA 76, Romain Loiseau, président de JA 27, Amaury Levesque, président de la FNSEA 27.
Mobilisation réussie à Rouen... en attendant Bruxelles

Excédés par les annonces du président Macron sur le Mercosur et par la décision européenne de taxer les engrais importés, les…

Dès le 1er janvier 2026, le Macf va provoquer une explosion des coûts de production, déjà intenables des engrais.
Prix des engrais : la FNSEA lance un cri d'alerte

La FNSEA exige le report d'urgence de la nouvelle taxe européenne de Mécanisme d'ajustement carbone aux frontières (Macf) et…

25 % de la viande consommée a été importée.
Viande bovine : des échanges commerciaux à contre-courant

En France, les importations de viande bovine diminuent, les exportations augmentent alors que la production décline toujours.…

Pour la deuxième année consécutive, le constructeur a apporté des ajustements sur sa barre de coupe Varifeed.
Varifeed New Holland : gagner en simplicité et en efficacité

Le constructeur américain apporte de nouveaux ajustements sur sa barre de coupe Varifeed à tablier variable. Avec la volonté…

Journée lait du 13 novembre à Bois-Guillaume.
Le bien-être de l'éleveur, un enjeu-clé

Face aux défis croissants du renouvellement des générations, la section laitière de la FNSEA 76 organise, le jeudi 13 novembre…

NatUp et sa filiale Lunor lancent un nouveau produit à destination de la restauration collective et des GMS.
Pomme de terre : un nouvel outil industriel sur le territoire

Le nouvel atelier Lunor tourne maintenant depuis un mois. Quinze personnes recrutées avec la collaboration de France Travail y…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 300 €/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site L'Union agricole
Consultez le journal L'Union agricole au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal L'Union agricole