L'Eure Agricole Et Rurale 02 avril 2020 à 09h00 | Par Audrey OTTONELLI

Covid-19 : quels impacts sur la vente à la ferme ?

Un sursaut de commandes des particuliers chez les producteurs locaux balance avec l’arrêt de commandes des professionnels. Le coronavirus mène la danse et change les habitudes.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © A.O

Nadège et Nicolas Steiner produisent des pommes de terre dans leur exploitation La Ferme de laVilledieu à Roman, commune nouvelle de Mesnil-sur-Iton. Leur production est destinée aux particuliers mais également aux professionnels de la restauration et aux collectivités. Depuis le début de la crise sanitaire, la donne a été modifiée. « Nous avons eu une très grosse demande de clients particuliers entre le vendredi 13 et le mardi 17 mars. L’équivalent de plusieurs semaines », détaille Nadège   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Eure Agricole Et Rurale

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui